Главная » 2012 » Июль » 12 » Spec Ops - The Line - рубрика "Во что бы поиграть?"
19:57
Spec Ops - The Line - рубрика "Во что бы поиграть?"
Spec Ops - The Line - это новая игра от компании "Yager", ничего общего с предыдущими играми серии нет, игра имеет разветвленную сюжетную линию, дает игроку право выбора как поступить в той или иной ситуации. Словом это лебедь, вырасший из гадкого утенка. Теперь поближе к теме, что же из себя сама игра представляет.
 
 
Это игра, экшен от третьего лица, Вы управляете группой солдат американской армии, в Вашем распоряжении два коммандос, которым Вы можете отдавать приказы. Они в свою очередь очень неплохие специалисты. Живучие, и в игре впринцыпе умирают гараздо реже Вас. Что радует. В самаом начале в настройках игры Вам предложат выбрать уровень сложости игры. Я поставил сложнее среднего, что порадовало, когда зашел в сложную тактическую ситуацию, где количество врагов в разы превышало наше, тгра после пятого моего умервщления сказала - вы на этом уровне сложности погибли уже столько раз, может сделаем полегче и дала кнопки "да" и "нет", жму на "нет", играю дальше. Прикольно, искусственный интелект переживает за мое психическое состояние!
Идем далее..
 
 
История: Дубаи. Город неудержимой роскоши, неповторимого шика, город фантастических небоскребов и необъятных торговых центров. Пожалуй, крупнейший торговый, финансовый и туристический центр Ближнего Востока.
Взору игроков Spec Ops: The Line предстанет брошенный своими жителями, разрушенный город и его остовы небоскребов напомнят разлагающееся тело, брошенной умирать в пустыне лошади. Печальное и завораживающее зрелище. Причина катастрофы, с которой мы столкнемся в Spec Ops: The Line – не вторжение инопланетных захватчиков, не террористический акт с применением ядерного или бактериологического оружия. Невиданной силы песчаная буря накрыла крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов. Инфраструктура города разрушена, большая часть города погребена на дне песчаного моря, а оставшиеся на поверхности здания тяжело повреждены. С высоты птичьего полета практически невозможно обнаружить экономический центр на своем месте, лишь редкие небоскребы и хайвэи выдают в безбрежном океане песка бывший крупный и современный город из стали и стекла.
 
 
Полковник Джон Конрадазадач, командир специального военного подразделения, задача которого состояла всего лишь в оказании помощи при эвакуации гражданского населения, благополучно выполнял свою миссию. Но, разумеется, что-то пошло не так. Нет, эвакуация удалась и жители Дубаи спокойно покинули родной город. Неприятности начались после, когда полковник по непонятным причинам отказался выводить свое подразделение из мертвого города. Махнуть бы на него рукой – хочет ловить в пустыне скорпионов – на здоровье. Но, нет, за непокорным мятежником отправляется небольшой отряд Delta Team из трех человек, руководить которым предстоит Вам. Ну и конечно разгребать все и валить толпы врагов тоже предстоит Вам.
 
 
 
Игра создана на движке Unreal, графически не уступает ни каким последним супертехнологичным экшнам. Я даже думаю, что многие последние и не очень боевички могут многому поучитсья у этой очень приятно и качественной игр. Если вспомнить предыдущие игры серии Spec OPS -  то просто удивляешся насколько это разные игры. И конечно хотелось бы чтоб и дальше игры этой сери  выпускались бы такими как данная игрушка. Попробуйте, я уверен такая игра понравитсья всем любителям серьезных боевиков с хорошей сюжетной линией.
 
 
Ищите игру на прилавках магазинов и в интернете. Удачи Вам.. и добро пожаловать в Дубай - Все включено!
Просмотров: 770 | Добавил: predator | Теги: Spec Ops - The Line | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
predator | 12.07.2012 | 20:18
1
+ (0) -
Супер игра! Я вообще не очень люблю игры от третьего лица, кроме Dead Space 1-2 и пожалуй Gears Of War, но эта игрушка меня затянула. Там нет плохих русских, там есть плохие американцы.. Классная вещЬ!